Imperdible Pan Dulce Casero





En la mesa de Navidad siempre esta presente el Pan Dulce, pero este es distinto, es especial para los niños porque es más dulce.  Tiene frutos secos y chips de chocolate que les van a encantar, aunque siempre hay algún peque que no quiere con frutos, en ese caso se los quitas y listo.  Mira que fácil es la receta y créeme que este Pan Dulce Casero es mucho más sabroso que los panes industrializados.
Ingredientes
(Te saldran 2 panes dulces)
Fermento:
50 grs. de levadura fresca
2 cucharadas de miel
200 cc de leche
100 grs. de harina de primera calidad
Masa:
3  huevos
Agua de Azahar o escencia de vainilla
180 grs. de azucar
600 grs de harina de primera calidad
150 grs. de manteca o margarina pomada
150 grs de nueces
150 grs de almendras
150 grs de chips de chocolate
Preparación
Hacer primero el fermento mezclando todos los ingredientes y dejar levar tapado en la mesada durante 1 hora.
Agregar al fremento los huevos, las esencias, el azucar y mezclar
Agregar la harina y amasar
Agregar la manteca o margarina pomada y seguir amasando hasta integrar todos los ingredientes de la masa
Seguir incorporando algo más de harina y formar un bollo blando.
Poner en un bol, taparlo y llevarlo a la heladera durante 2 horas
Poner en la mesada y desgasificar
Agregar las frutas secas y los chip, unir y poner en los moldes de papel
Llevar al horno moderado
Hacer una cruz en el centro con un cuchillo o  tijera
Pintarlos con huevo batido
Continuar cocinándolos a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos



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