Los sabores de las frutas combinan muy bien con el yogur y la miel.
Para darle un toque decorativo puede adornar la preparación con una cereza o una hoja de menta.
Preparación: 10 minutos. 20 minutos de reposo.
Raciones: cuatro.
Nutrientes por ración:-Calorías 238
-Hidratos de carbono 44 g
-Proteínas 10 g
-Grasas 3 g
-Colesterol 2 mg
-Sodio 140 mg
Ingredientes:150 g de mamón, en rebanadas
100 g de melón, en rebanadas
100 g de frutillas lavadas y sin rabito
4 mitades de duraznos en almíbar
4 cucharadas de miel
600 g de yogur natural descremado
4 cucharadas de granola
Preparación:1- Pique muy finamente el mamón y el melón.
2- Corte cada frutilla en ocho partes y pique los duraznos en cubos.
3- En un recipiente grande, mezcle bien la fruta y déjela reposar durante 20 minutos aproximadamente.
4- Ponga una cucharada de miel en el fondo de la copa para fruta y añada una cuarta parte del yogur. Colocar encima una cuarta parte de la fruta, espolvorear con un cucharada de granola y servir. Repetir la operación con 3 copas más.
Copa de Yogur con Frutas
13:42
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