Hoy ofrecemos este dulce delicioso, con muy pocas calorías para servir a los amigos: el pastel de arroz y pasas.
Ingredientes para 4 personas
-180 gr de arroz
-4 dl leche de soja
-1 cucharada de tahini (sésamo, puedes encontrar productos orgánicos en tiendas)
-10 gr de PANDOLCE
-50 g de azúcar
-5 bolsita de azafrán
Preparación
Suavizar las pasas en agua caliente durante 20 minutos. Hervir la leche de soja de 4 dl y 4 dl de agua en una cacerola. Ahora verter 40 g de azúcar y de arroz una vez que el arroz esté casi cocido, añadir las pasas exprimidas.
Diluir el azafrán ahora con tres o cuatro cucharadas de agua y añadir tahini: Vierta la mezcla en el arroz y mezclar bien. Una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y vierta una capa de arroz primero y luego espolvorear con el azúcar restante: hornear en horno precalentado a 180° C durante 30 minutos. Y aquí está tu pastel de arroz preparado con pasas de uva.
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