Recetas de verano: pasta vegetariana
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Algunos podemos dejar muchas cosas pero no las harinas: es por eso que sería impensable que se eliminara totalmente de nuestra dieta! Por lo tanto, se inteligente y trata de crear un aderezo ad hoc, ligero pero sabroso, como una salsa de vegetales. Vamos a ver cómo hacerlo.
Pasta con verduras
Ingredientes para 2 personas:
1 zanahoria (para blanquear unos minutos en agua hirviendo salada)
1 pimiento
1 calabacín
5-6 tomatitos
Dorar durante unos minutos unos trozos de cebolla con el aceite en una sartén. En primer lugar, añadir el calabacín, podrá cortarlo en tiras, si quiere. Dejarlos dorar un par de minutos y luego añadir todas las verduras cortadas en tiras o cubos si prefieres.
Cocer durante unos minutos hasta que los tomates suavicen y pierdan un poco de jugo, que hará que tu pasta este más sabrosa y permite restringir el aceite.
Si lo desea, puede agregar un poco de chiles para hacer la pasta un poco más picante.
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