Cómo hago pudin de pan en versión en pocos pasos


Ingredientes
•    Pan del día anterior (o bizcochos, magdalenas o lo que queráis, podéis aprovechar restos)
•    1 sobre de flan Royal (o cualquier otro similar que quede con la misma consistencia líquida, por ejemplo no vale flanes del tipo Flan Chino porque son más densas)
•    1 ramita de canela o esencia de vainilla (opcional)

budindepan-cocinayrecetas_008
Preparación del pudin de pan exprés
Preparamos el flan tal como indican las instrucciones, y cuando esté hirviendo la mezcla retiramos del fuego e introducimos la ramita de canela y/o la esencia de vainilla si le queremos dar más sabor. Reservamos.
Cortamos las rebanadas de pan finitas e introducimos en la mezcla (de la que habremos retirado la ramita de canela). Batimos bien y reservamos.
Caramelizamos el molde tal como os explicamos antes o con el caramelo que trae el preparado y volcamos la mezcla sobre el molde. Dejamos enfriar e introducimos en la nevera hasta que el pudin de pan haya cuajado bien. Desmoldamos y servimos.
¿Qué os ha parecido esta versión rápida del pudin de pan? Más fácil imposible ¿verdad? Pues ya nos contaréis cuál de ellas habéis probado y qué os ha parecido…





Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario