Como preparar el pudin de pan tradicional


Ingredientes Budín

budindepan-cocinayrecetas_005

Pan sobrante 600 g
Leche 1 l
Pasas de uva 100 g
Licor de naranja
Ralladura de naranja 1
Huevos 6
Azúcar 1 taza
Esencia de vainilla
Nueces 100 g

Caramelo

Azúcar 1 taza
Agua, una pizca

Varios

Triángulos de naranja confitados
Nueces
Pasas de uva
Crema chantilly
Procedimiento Budín

Descortezar el pan y remojar en la leche.
Colocar en un bol las pasas de uva junto con el licor y la ralladura de naranja, dejar hidratar.
Aparte, batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y las nueces picadas. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agregar las pasas de uva previamente hidratadas en licor de naranja y la ralladura de naranja.





Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario