Receta especial de Pudin de Pan


Ingredientes de la receta de Pudin de pan y frutas:
 Para 2 personas:

    1 plátano
    1 manzana
    50 g de miga de pan
    2 huevos
    1 yogur natural
    1 cucharada de pasas de Corinto
    ralladura de cáscara de limón
    1 nuez de mantequilla
    5 cucharadas de azúcar
    200 g de crème fraîche
    250 ml de leche
    agua
    canela en polvo
    frambuesas y menta para decorar
Elaboración de la receta de Pudin de frutas y pan:
Para hacer el caramelo, incorpora dos cucharadas de azúcar en un cazo y cocina a fuego fuerte. Cuando caramelice, ponlo en dos boles y deja que espese.
Pon a calentar la leche en un cazo y añade la nata y las pasas de Corinto. Agrega 3 cucharadas de azúcar y un poco de ralladura de cáscara de limón y mezcla. Trocea la miga de pan en dados y cuando empiece a hervir la leche incorpora. Deja reposar para que el pan se empape bien.
Pela la manzana y el plátano y trocéalos en dados. Añádelos a una sartén con la nuez de mantequilla fundida.
Bate los huevos en un bol e incorpora las frutas cocinadas (manzana y plátano) y el pan empapado con la leche y las pasas de Corinto. Mezcla y ponlo todo en los boles con el caramelo. Coloca los boles en una fuente de horno con agua (al baño maría) y hornea los pudin a 180ºC, durante 20-25 minutos. Retira y desmolda.



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