Recetas light: estofado de sepia


Un plato que me recuerda mi infancia en el mar y que adoraba: estofado de la sepia, quizás con los guisantes, son una receta fácil, rápida, ligera y amada por todos. Incluidos los niños. Vamos a ver juntos cómo prepararlos para una cena de verano en plena salud y ligereza.



Ingredientes-Sepia 180 gr.
-aceite de oliva virgen extra 5 gr.
-150 g lata de tomates.
-1/2 taza de vino blanco
-1 diente de ajo
-perejil 1 ramita
-Sal.
PreparaciónPuedes comenzar limpiando la sepia; Si no sientes que puedes directamente pedir el pescado a listo en tu casa! Una agradable comodidad!
Luego calentar en una sartén con ajo y aceite de oliva, pero tenga cuidado de no hacerle quemaduras, sólo ligeramente marrón. Freír los calamares en aceite con ajo, lavada con vino blanco y una vez evaporado añade los tomates. Tapar y cocer durante 20 minutos. Tenga cuidado de no añadir sal también: el pescado ya está salado y debes probarlo antes de que te pases!



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