Avena Con Damascos


Es una preparación muy rápida, que se endulza con miel.
Ideal para desayuno de invierno.

Nutrientes por porción:
-Calorías: 340
-Hidratos de Carbono 66 g
-Proteínas: 13 g
-Grasas 4 g
-Colesterol 18 mg
-Sodio 550 mg

Preparación: 2 minutos.
Cocción: 5 minutos.
Raciones: una

Ingredientes:40 g de cereal de avena instantáneo
200 ml de leche descremada
4 damascos secos
2 cucharadas de melaza clara
1 pizca de canela en polvo


Preparación:
1- En una cacerola pequeña, ponga a cocer a fuego lento el cereal de avena con la leche durante 5 minutos o hasta que la mezcla este un poco espesa y uniforme. Revuelva constantemente.
Si es necesario añadir un poco de agua hasta obtener la textura deseada.
2- Mientras tanto pique los damascos.
3- Vierta la miel y la canela en la cacerola.
Sirva en un bol y cubra con damascos.
Variación: Puede reemplazar los damascos por una banana pequeña picada. También puede agregar avellanas trozadas para obtener un plato más crujiente (esto le añade unos 3 g de grasa)



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