Cómo hacer una crema pastelera light





Una delicia para el paladar, los postres siempre son amados especialmente por las mujeres. Los problemas comienzan cuando nos decidimos a ponernos a dieta: forzosamente debemos dejar todos nuestros simples pecadillos...? Bueno, no siempre.
La crema es un ingrediente clave de muchos postres: pensar qué triste sería una tarta de deliciosa fruta sin la crema! Para ayudar a todos aquellos que están tratando de perder unos kilogramos, aquí está una receta para hacer las natillas light!
Crema pastelera light
Ingredientes:
250 gr. leche descremada
4 yemas de huevo
1 cucharada de harina
1 bolsita de vainilla
ralladura de un limón
una cucharada de miel
Preparación
Hervir la leche y, una vez a temperatura ambiente, apagar el fuego. Mezclar las yemas de huevo, la ralladura y la miel en un tazón y mezcle con la batidora hasta que la mezcla esté suave. Añadir el harina y mezclar bien.
Ahora, vierta la leche, poco a poco, y revolver continuamente. Cuando la crema esté lista ponlo en una cacerola y ponerlo a hervir revolviendo constantemente. Cocine a fuego lento unos minutos para espesar.
Deja enfriar la crema en el refrigerador antes de usarla.



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