Cocina y Recetas Dulces: Mousse de chocolate


Recetas Dulces



Ingredientes:
5  Yemas de huevo
75 Gr  de azúcar
50 Gr  de manteca
250 Gr  de crema de leche
200 Gr de chocolate semi amargo
Modo de preparación
Batir las yemas hasta que esten firmes.
 Llevar a fuego medio el azúcar cubierta con agua,  de esta manera obtendremos el almíbar.
Sobre la preparacion de las yemas verter el almibar en forma de hilo, batiendo permanentemente hasta que el preparado se enfríe.
Derretir el chocolate y la manteca a baño maría, cuendo esté listo dejarlo que entibie.
Mezclar las yemas con el chocolate tibio.
Batir la crema de leche.
Para finalizar Mezclar la preparación de chocolate con la crema batida.
Este postre puede ser colocado en copas o compoteras individuales.
Enfriar en la heladera como minimo 3 horas.
Tips: Para decorar se le puede agregar un copo de crema chantilly, una frutilla o frambuesa y una hoja de menta.



Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario