Postres light: pastel de arroz


¿Tortas y dieta no van juntas? Pero ¿quién lo dijo? En realidad hay un montón de recetas que permiten mantener una baja ingesta calórica pero satisfacer sus papilas gustativas!



Hoy ofrecemos este dulce delicioso, con muy pocas calorías para servir a los amigos: el pastel de arroz y pasas.
Ingredientes para 4 personas
-180 gr de arroz
-4 dl leche de soja
-1 cucharada de tahini (sésamo, puedes encontrar productos orgánicos en tiendas)
-10 gr de PANDOLCE
-50 g de azúcar
-5 bolsita de azafrán
Preparación
Suavizar las pasas en agua caliente durante 20 minutos. Hervir la leche de soja de 4 dl y 4 dl de agua en una cacerola. Ahora verter 40 g de azúcar y de arroz una vez que el arroz esté casi cocido, añadir las pasas exprimidas.
Diluir el azafrán ahora con tres o cuatro cucharadas de agua y añadir tahini: Vierta la mezcla en el arroz y mezclar bien. Una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y vierta una capa de arroz primero y luego espolvorear con el azúcar restante: hornear en horno precalentado a 180° C durante 30 minutos. Y aquí está tu pastel de arroz preparado con pasas de uva.



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