Pan Dulce especial



Tiempo de preparación: 60 minutos (más las 12 horas de reposo)

Ingredientes
brioche, 1 kilo
damascos secos, 130 gramos
pasas de uva, 130 gramos
almendras, 100 gramos
flor de azahar, 1 cucharada

Brioche:
harina 000, 300 gramos
sal, 3 gramos
azúcar, 70 gramos
levadura, 15 gramos
huevos, 4
manteca, 100 gramos
leche, 60 cc

Procedimiento
 Mezclar la harina con levadura, leche, huevos y el azúcar en la amasadora, en la primera velocidad. Agregar la manteca bien fría y batir en la segunda velocidad durante 15 minutos, agregando la sal a los 10 minutos de amasado. Dos minutos después incorporar el agua de azahar, las pasas, los damascos y las almendras. Dejar reposar 12 horas en heladera. Volcar en los moldes para de papel, pincelar con huevo batido y hornear 35 minutos a 180 °.



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