Preparando el Pan dulce





Ingredientes
 200 cc de leche
Ralladaura de 1/2 limón
 3 o 4 tapitas de esencia de vainilla
3 yemas
 3 tazas de harina 000
1/2 taza de azúcar impalpable
120 gr de margarina
 1/2 cucharadita de sal
 2 y 1/2 cucharaditas de levadura instantánea Calsa "Mi pan"
 1 y 1/2 taza de frutas secas (almendras o nueces)
Opción Pan Dulce de Chocolate
1/3 taza de nueces picadas
 1/4 taza de almendras picadas
 1/2 taza de chips de chocolate negro
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Paso a paso
En un bowl mezclar la leche tibia, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y las yemas. Luego incorporar esta mezcla líquida al molde del horno.
A continuación, agregar harina cubriendo toda la superficie del líquido, y distribuir el azúcar impalpable en 2 esquinas del molde.
Colocar la margarina blanca, cortada en cubitos, y la sal en las esquinas opuestas.
Por último, realizar un hueco en el centro de la harina y agregar la levadura.
Ubicar el molde en el horno de pan, tapar, seleccionar el Programa para Pan integral (#3).
Indicar tipo de corteza: Medio (tostado( y tamaño para 680 g. Luego presionar la tecla de inicio
Nota: incirporar las frutas secas al escuchar el bip.

Decoración: Derretir el fondant en una cacerola a fuego bajo. Para una caja de 500 gr agregar 3 cucharadas de agua
Esparcir el fondant por encima del pan dulce.
Decorar con almendras, avellanas y cerezas en almíbar.



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